首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

五种食物保护甲状腺

2016年03月17日 08:33:06 来源: 新华网

  

  核心提示:和其他器官相比,甲状腺似乎一直不太受重视,但其减退(甲减)会导致目光呆滞和食欲减退等症状,影响生活质量。近日,美国MSN生活网载文,总结出可改善甲状腺健康的食物。

  和其他器官相比,甲状腺似乎一直不太受重视,但其减退(甲减)会导致目光呆滞和食欲减退等症状,影响生活质量。近日,美国MSN生活网载文,总结出可改善甲状腺健康的食物。

  苹果。苹果等水果中富含的果胶具有排毒功效,可使血液中的汞等有毒化合物通过尿液排出体外。不过,由于大多数果胶存在于果皮中,所以吃苹果最好洗净后连皮吃。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 向丁玲 ]
“易金融”金融平台快速注册通道
010070250010000000000000011100001118354962