首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

这样吃蜂蜜让你的容颜不易老

2016年03月15日 01:57:38 来源: 新华网

  

  喝蜂蜜延缓衰老

  这里说到的能够让女性保持不老容颜的食物就是我们常见的蜂蜜了,在生活中吃蜂蜜是很多人喜欢做的事情,特别是女性,通过吃蜂蜜能够得到不老容颜。

  这是因为在吃蜂蜜的时候,能够有效的给皮肤提供足够多的养分,这些养分能够让皮肤显得有弹性,对于杀灭或者是抑制皮肤表层的细菌是非常有帮助的,同时,还能够有效的消除皮肤上的色素沉着,促进上皮组织再生。

  不少女性会感觉到疲劳、熬夜过后皮肤变得很差,其实在所有的天然食物中,大脑神经所需要的能量在蜂蜜中是最高的,蜂蜜中的果糖、葡萄糖能够很快的被身体吸收利用,对于改善血液的营养状况是非常有帮助。在中午的时候,上班族要是能够喝一杯蜂蜜水对于消除疲劳是非常有帮助的。

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑: 向丁玲 ]
“易金融”金融平台快速注册通道
010070250010000000000000011100001118305294