首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

女性福音 一把葡萄干有10个好处

2016年03月14日 01:32:37 来源: 新华网

  

  1.预防贫血

  女性吃葡萄干有什么好处呢?女性由于每月都会有一次生理期,很容易患上贫血。脸色苍白、无血色,整个人看起来很没有生气,而且还怕冷。要是女性每天吃一小把葡萄干,就可以缓解贫血的状况,提升自身的抗病能力。

  2.排毒养颜

  由于葡萄干可以促进消化,而且加上葡萄干还含有丰富的膳食纤维,可以裹挟肠道壁上的毒素,帮助身体排毒。葡萄干中的抗氧化剂能够消除体内的自由基,从而具有了养颜的作用。对于那些想要减肥又管不住自己嘴,爱吃甜食的美眉们,可以选择葡萄干作为零食。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 向丁玲 ]
“易金融”金融平台快速注册通道
010070250010000000000000011100001118305202