首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

成就不老男神女神的5大饮品

2016年02月01日 14:34:56 来源: 新华网

  

  摘要:还记得以前写贺卡时,经常会祝别人永葆青春。永葆青春看似不可能,但放眼娱乐圈那些冻龄的男神和女神们,你是否也期望能和他们一样,让时光到流或停在这一瞬间呢?

  想成为像苏菲·玛索、赵雅芝这样的冻龄美女吗?想成为林志颖、刘德华这样的不老男神吗?想想都觉得很激动,有木有!不要觉得这不可能哦,年轻可是喝出来的。以下这5款饮品将是你成为男神女神路上不可或缺的最佳伴侣。

  1. 咖啡

  早晨喝一杯咖啡,可不仅仅有提神醒脑的功能哦!咖啡中含有抗氧化物,能够抗衰老,保护身体免受伤害。咖啡据说能够抵抗很多疾病,例如帕金森、抑郁症和2型糖尿病等。已有科学研究发现,咖啡能减少和基底细胞癌的患病率。另外还有研究表明,适度饮用咖啡(大约每日三杯)会降低患老年痴呆症的风险,或至少延缓老年痴呆症的发病期。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 向丁玲 ]
“易金融”金融平台快速注册通道
010070250010000000000000011100001117940551