首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

2015南宁餐饮+新媒体年度颁奖典礼

2015年12月29日 16:03:36 来源: 新华网

图片新闻

专题集萃

  

  12月27日晚,由星云互动、潮点文化主办,绿地中央广场、南宁新媒体联盟、南宁装、微梦协办的2015星云之夜—南宁餐饮+新媒体年度颁奖典礼在绿地中央广场隆重举行,南宁最具影响力自媒体运营团队、美食达人、50余家优质餐饮商家代表等齐聚一堂共商南宁餐饮发展新方向。

323500228484715063.jpg

377225206030558313.jpg

微信截图_20151229131225

  星云互动编辑团队展示

  2015“星云之夜”年度达人盛典于19点30分正式开始,百锐集团董事长洪锦团、星云互动创始人石鑫上台致词。洪总介绍到:星云互动隶属于百锐集团,是一个年轻的90后创业团队,而当今在新旧媒体交融的时代,新媒体像光速一样的发展着,对于社会的占据面积与日俱增,对于人们的影响也愈加明显,而我们衣食住行中最至关重要的食在新媒体的影响下也在发生的飞速的改变。2015年 ,几乎南宁大小餐厅都不同程度参与到餐饮新媒体传播营销中,而星云互动利用旗下“南宁吃货王”“南宁吃喝玩乐”“南宁最热门”“友搞”等自媒体平台为消费者和餐饮商家搭建重要的沟通桥梁。

IMG_4513.JPG

  星云互动创始人石鑫致词

  当晚,星云互动创始人石鑫、华华火锅总经理、秋秋的厨房负责人、邕城家宴&蟹将军总经理、环宇汉森度责任组成圆桌会议,共同商讨不同的餐饮形态如何结合新媒体进行营销。其中秋秋的厨房负责人说道“在南宁,如何吧私厨做好,不仅要保证菜品的稳定出品,更要符合当代消费者的需求,不断的推陈出新。每一个新品后面都有一段故事,利用新媒体平台进行品牌文化的传播,让大家接受和喜爱私厨!”石鑫表示,星云互动也从来没有忘记初心“让南宁没有难做的餐饮”一直是每一个星云人的奋斗目标,台上嘉宾和台下各餐饮品牌代表进行互动,分享自己所在餐饮品牌如何运用新媒体作为重要营销方式的经验等。

IMG_4546.JPG

  圆桌会议展示

  本次活动通过“南宁吃货王”微博微信、南宁吃喝玩乐、南宁最热、友搞平台以及星云互动三大吃货社群共5000余吃货网友参与投票,共评出6大人气商家以及最具特色餐厅等奖项,受网友们追捧的老表记、蟹将军、麦当劳等餐饮机构纷纷获奖。

QQ图片20151229125426.jpg

  最具特色美食奖获奖者合影

  本次2015“星云之夜”南宁餐饮+新媒体年度颁奖典礼只是一个开始,希望2016年,让新媒体更深入到人们的生活中,在大家共同努力下,南宁的餐饮将步入一个新的高度!

  

010070250010000000000000011100001117615386