首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

“爱上鲜城”年度达人盛典嗨爆南宁

2015年12月29日 16:03:36 来源: 新华网

  

  12月27日晚,由新浪广西、鲜城南宁主办,新闻910电台、南宁青秀万达广场协办的“爱上鲜城”2015年度达人盛典在南宁青秀万达中庭广场隆重举行,南宁自媒体达人、鲜城生活家、广大美食微博达人、鲜城优质商家代表等齐聚一堂。活动现场精彩不断,在人潮涌动的青秀万达中庭广场掀起一个又一个高潮。

  当晚,南宁青秀万达广场中庭铺起了长长的红地毯。19时,参加庆典的嘉宾陆续到场,身着盛装踏上红毯。他们当中有南宁微博大V、鲜城生活家、美食微博达人、鲜城优质商家代表等。

  “爱上鲜城”2015年度达人盛典于19点30分正式开始,新浪广西总经理杨少峰上台致辞。杨少峰介绍说,鲜城是新浪微博2015年重点打造的基于移动互联网的APP产品,旨在推荐精选本地主题消费攻略,内容主要集中于六大版块——特色美食、休闲娱乐、时尚购物、活动演出、周边游玩和家庭亲子,旨在帮助消费者快速找到所在城市中吃喝玩乐的好去处。

  鲜城南宁于2015年4月21日上线测试,6月27日正式上线。鲜城南宁全方位满足网友美食、休闲、娱乐、周边游的检索、分享需求,以鲜城APP为核心,与新浪微博、手机新浪、新浪网PC端全面打通,并通过鲜城攻略投稿、鲜粉团、鲜城生活家沙龙、以及鲜城南宁代言人选拔、探城记等系列活动获得广大网友的支持。为了回馈广大美食微博达人及鲜城生活家对鲜城南宁的支持,加强沟通、凝聚网友积极参加新浪广西线上线下的活动,特此举办“爱上南宁”2015年度达人盛典活动。

  随后,现场先后颁发了2015年度美食达人、年度鲜城生活家、鲜城南宁代言人、探城记优秀商家等奖项,表彰鲜城南宁上线以来在各个活动中表现优异的个人及团体。

  获得鲜城南宁2015年度优秀美食达人称号的是:@不是路人都叫过客 、@朱哥哥V5 、@一曲彩虹k 、@小兔子的青木时代 、@李钒-馒头 ,他们吃遍各类美食,相机不离身,记录真美味,定格人情味。

  荣获2015年度优秀鲜城生活家奖的是:@Candy小兔紙叫貝貝 、@御姐钰姐御姐 、@水命MM 、@朵Ci艾橙 、@sj大头ELF 。他们热衷于寻找美食,积极向鲜城南宁推荐优质店铺并投稿。

  入选鲜城南宁代言人称号的分别是:万豪中餐厅行政总厨郭令龙、爱德华精品咖啡馆调酒师王谦、希圆studio时尚达人骆圆、黛希花店花艺总监Kuciua、玛菲体能工作室健身教练蔡圣龙、美食达人水命MM、铁皮玩乐乐队主唱汤彬彬。

  鲜城南宁根据评估网友转发量、点赞量、收藏量等综合数据,评选出10家

  最受网友欢迎的探城记商家:老船吧、艾米1895电影街三褀店、胡桃里音乐酒馆、九子香辣蟹、探鱼、印象·暹罗、泰米休闲餐厅、路易十三西餐厅、1号厨坊、那兰楼私房餐厅。

  除了颁奖环节,活动现场还设有微博抽奖环节,嘉宾及观众纷纷带话题发布相关微博参与抽奖。现场共发放了价值12万元的奖品,随着大屏幕的滚动,现场掀起一个又一个高潮。

  盛典现场还有花式调酒表演、乐队表演等精彩节目,给嘉宾和现场观众送上了一场视觉与听觉的盛宴,并形成了良好互动,现场气氛十分活跃。

  “爱上鲜城”2015年度达人盛典圆满落幕,此次活动是鲜城生活家、广大美食微博达人、鲜城优质商家代表的大聚会,也是广西首个自媒体达人红毯颁奖盛宴。

  

[责任编辑: 周敏 ]
“易金融”金融平台快速注册通道
010070250010000000000000011100001117615135