首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

好好爱自己 寻一杯属于你的花茶

2015年12月16日 01:26:35 来源: 新华网

  

  被雾霾肆虐的冬天,来一杯治愈系花茶。弥漫的花香不仅可以缓解不安的情绪,了解它的功效更增添了享受它的乐趣!让我们从花草植物中获取力量吧!

  茉莉花

  茉莉独特的甜美与华丽的香味具有镇静和抗抑郁作用,面对高压的生存环境,一杯茉莉花茶就可以缓解你过度紧张的神经!另外它还可以赶走生理期前的综合症和更年期的坏情绪!

  顺便说一句,甜美的异香,又被称为“夜之女王”,在很久以前它还被用来作为催情剂!

  紫苏

  在中国紫苏常用来药用,在日本常用于烹饪。可见在花草茶界中,它的用途之广泛。当精神紧绷时饮用一杯紫苏茶可以缓解过度紧张的情绪,另外还可有效地治疗普通感冒的早期症状。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 向丁玲 ]
“易金融”金融平台快速注册通道
010070250010000000000000011100001117444436