首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

为圣诞节炮制一杯暖心暖胃的香料酒

2015年12月15日 01:26:23 来源: 新华网

  

  摘要:随着12月的到来,圣诞大餐也要开吃了!一起来炮制一杯暖心又暖胃的香料热饮酒,搭配丰盛又美味的圣诞大餐吧!

  烤火鸡、肉馅饼、小布丁、姜饼人……随着12月的到来,圣诞大餐也要开吃了!在准备丰盛又美味的大餐时,别忘了煮一杯暖心又暖胃的香料热饮酒,给亲朋好友送上丝丝暖意!

  Mulled Wine,中文译名为香料热饮酒。在欧洲的冬季,尤其在圣诞月,每个家庭都会准备这款经典饮料,所以人们又称它为圣诞热红酒。这款热饮通常以红葡萄酒为主料,其中会添加各种不同的香料如肉桂、丁香、豆蔻和八角等。由于加入了许多香料和水果,圣诞热红酒醇厚可口,暖心暖胃,非常讨人喜欢。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 向丁玲 ]
“易金融”金融平台快速注册通道
010070250010000000000000011100001117444464