首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

酸辣肥肠粉:重口味的诱惑

2015年12月14日 01:39:44 来源: 新华网

  

  其实省略肥肠不谈,酸辣粉我相信是很多人都吃过的。对于我这80后来说,我觉得周围极少有人没吃过酸辣粉。上学的时候,如果不想去食堂吃饭,最常做的就是去买一份凉皮或者一份酸辣粉,再搭上一个鸡蛋灌饼或者一个肉馅儿的状元饼,吃得那叫一个香!想想这样吃的量也挺大,但是那时候就是怎么吃都不长肉,苗条得让现在的自己眼红嫉妒!

  今天的这碗酸辣肥肠粉,是对求学生活时美味的小吃的回忆,只不过自作主张丰富了配菜而已。以前吃酸辣粉,总会叮嘱摊主,多放香菜多倒醋!可惜这次家里没有备香菜,只能撒点葱花凑合。

  酸辣肥肠粉

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 向丁玲 ]
“易金融”金融平台快速注册通道
010070250010000000000000011100001117444416