首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

明星达人公认瘦身超有效的一周减肥食谱

2015年12月11日 08:37:58 来源: 新华网

  

 

  瘦挑的身材是所有女生的期望,而饮食就是成就减肥胜败的关键,如果饮食不加以控制,那么做再多的运动都是白搭,所以想减肥必须要从饮食开始。所谓的一周减肥食谱就是通过一周的时间合理的安排自己每一天所食用的食物,利用饮食来实现减肥塑身的目标。

  运动是燃烧脂肪最直接的方式,因此控制饮食的同时也要注意加强运动以及辅瘦产品的搭配使用,这样才能更健康、更高效率的完成瘦身目标。谈到辅瘦,想必大家 最先想到的就是时下最热门的辅瘦品牌Amywish。作为唯一一款达到食品级标准的辅瘦,Amywish早已名声在外,不仅辅助减脂效果一流,而且长期使 用还能有效改善体质问题,帮助肥胖人士彻底解决瘦身难题。如此优质的辅瘦产品,当然价格也是不菲的,但与一个健康完美的好身材相比,谁又会计较那么多呢?

  一周减肥食谱之第一天减肥餐

  早餐:小麦胚芽奶一杯、全麦土司两片。午餐:胚芽米饭半碗、蔬菜汤一份。晚餐:水煮蛋一个、苹果一个。小麦胚芽中含有丰富的维生素e,有抗氧化、延缓衰 老、提高免疫力的功效,无论是作为减肥餐还是平时的佐食,都是相当不错的保健餐。配套瘦身运动:在平地上赤脚慢跑20-30分钟,坚持灵活性训练,慢慢加 大强度。再配合一些力度训练,如高抬腿运动。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

[责任编辑: 向丁玲 ]
“易金融”金融平台快速注册通道
010070250010000000000000011100001117425846