首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

客户一年内享受四次移动理赔 新华保险服务暖人心

2015年12月08日 09:24:58 来源: 新华网

图片新闻

专题集萃

  

  近日,广西田东县的黄女士特地来到新华保险田东支公司赠送一面锦旗,上面写着“疾病无情,新华有情”。

  事情还得从10月下旬说起。那天,新华保险田东县的营销员小蒙接到了客户黄女士的来电,原因是其儿子张小宇(化名)因身体不适住进了当地医院治疗,电话里小蒙一边安慰客户一边了解具体情况,通话结束后小蒙就及时拨打“95567”为客户进行报案,这是今年小蒙第四次为黄女士办理赔了。

  第二天,小蒙在忙完手头上紧急的事情后,就前往医院看望客户,同时指导客户收集索赔资料,约好了上门为客户进行移动理赔服务的时间。

  11月3日,被保险人已经康复出院了,小蒙带上新华保险移动理赔设备如约来到客户家中,经过简单的拍照单证、上传系统等几步操作,小蒙就顺利完成了签收确认的工作,聊天之余,黄女士的理赔案件就结案了,当天下午黄女士就收到了理赔款。

  黄女士于今年4月为儿子投保了新华保险的健康福寿增额保险,附加住院费用A款。投保至今,小宇先后出现四次不同程度的身体不适,小蒙不厌其烦,多次到家中慰问、理赔,黄女士也深表感激,夸赞新华保险的服务很快很贴心:“新华的移动理赔真的很方便,到账很快,今年办了四次理赔,虽然每一次都是小额理赔,但是新华保险用心的服务,让我非常感动。””。(岑智亮)

010070250010000000000000011100001117387839