首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

时尚达人的创意午餐

2015年12月07日 01:16:45 来源: 新华网

  

  讨厌油腻腻或是吃外食的人,不如动手为自己准备一道创意的午餐吧,以下就来参考来自模特儿、部落客、以及明星等时尚达人们的午餐菜单,看看她们的午餐是怎么吃的,希望能给你带来一些好的午餐建议。

  Gisele Bündchen的藜麦餐

  藜麦(Quinoa)是一种南美洲高地特有的谷类植物,虽然身在亚洲的我们可能会对它有点陌生,但它可是富含蛋白质及维生素,成为近年很受欢迎的养身食材,在一般的有机食品商店就能买到。可以参考超级名模Gisele Bündchen的做法,搭配蔬菜地瓜等,就是美味又营养的一餐啰。

  Chrissy Teigen的鲔鱼色拉

  很多人都喜欢营养又好吃的鲔鱼,当做午餐也相当有饱足感,学学模特儿Chrissy Teigen的鲔鱼色拉做法:将鲔鱼与洋葱、西红柿、菠菜、酪梨或任何你喜欢的蔬果伴在一起,再淋上柠檬蒜辣酱汁(1汤匙新鲜的柠檬汁,1/2茶匙第戎芥末酱,1颗大蒜,3汤匙橄榄油,盐和胡椒调味)。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 向丁玲 ]
“易金融”金融平台快速注册通道
010070250010000000000000011100001117369739