首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

贺州市第三届人大常委会公告(三届第11号)

2015年12月02日 08:47:45 来源: 贺州日报

图片新闻

专题集萃

  

  贺州军分区选举李柏松为市第三届人大代表,富川瑶族自治县人大常委会补选黎云、蒲圣南、刘飞国、王春华为市第三届人大代表,八步区人大常委会补选雷少华、黄伟勇为市第三届人大代表。市人大常委会同意市人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,确认李柏松、黎云、蒲圣南、刘飞国、王春华、雷少华、黄伟勇的代表资格有效。

  市第三届人大代表覃黎魁、迟威、黄春林因工作需要调离贺州。依据代表法的有关规定,覃黎魁、迟威、黄春林的代表资格自行终止。

  市第三届人大代表杨声东因其他原因、韦红琴因退休辞去代表职务。依据代表法的有关规定,杨声东、韦红琴的代表资格终止。

  八步区人大常委会接受了杨积炜辞去市第三届人大代表职务的请求。依据代表法的有关规定,杨积炜的代表资格终止。

  市第三届人大代表殷梓鑫因病去世。市人大常委会对殷梓鑫代表的去世表示哀悼。殷梓鑫的代表资格自然终止。

  截至目前,贺州市第三届人民代表大会实有代表311名。

  特此公告。

  贺州市第三届人民代表大会常务委员会

  二○一五年十一月三十日

  

010070250010000000000000011100001117324875