首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

广西保险行业篮球赛首轮结束 新华保险进

2015年11月12日 17:58:16 来源:

图片新闻

专题集萃

  

  截至11月11日晚,广西保险行业第三届篮球赛首轮比赛全部结束,12家产、寿、中介公司拿到第二轮赛事入场券,从比赛结果看,新华保险广西分公司球队是唯一一家寿险公司,成为本届篮球赛12强榜单一员。

  有此结果,新华保险广西分公司相关项目负责人表示并不奇怪,去年在第二届行业篮球赛中,新华保险广西分公司篮球队跻身八强,一举拿下行业第五名。该公司向来注重员工的综合能力和兴趣爱好的培养,由工会牵头,鼓励员工参加各项文体活动。长期以来,新华保险广西分公司积极参与行业内外篮球、足球、气排球、徒步等各式比赛,同时公司内部也组建兴趣小组,目前篮球队、足球队、徒步活动已有固定人数,并定期持续开展友谊赛、常规活动等项目,公司领导、内外勤各层级员工都可参与其中。各项赛事活动的举办,已经成为员工丰富业余生活,提升综合能力素质和同事之间交流沟通的良好平台。

010070250010000000000000011100001117126202