首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

第六届“新华保险杯”全国少儿书画大赛广西落幕

2015年11月10日 11:22:51 来源: 新华网

图片新闻

专题集萃

  

  日前,第六届“新华保险杯”全国少儿书画大赛圆满落幕。广西共有8幅优秀作品从20余万幅作品中脱颖而出,获得全国总评奖项。

  作为国内参与人数最多、覆盖区域最广的少儿书画大赛,第六届“新华保险杯”全国少儿书画大赛是新华保险客户服务节的品牌活动之一,2015年,少儿书画大赛结合了前五届的活动经验和口碑优势,把互联网思维运用到大赛中,打造线上线下联合的O2O活动。伴随着第六届“新华保险杯”全国少儿书画大赛获奖名单的新鲜出炉,全区各家机构积极行动,联动业务渠道通过举办现场颁奖、上门专程递送等方式,第一时间将荣誉证书及奖品送到获奖小朋友的手中,活动得到了家长们的称赞和好评。(朱雯婧)

010070250010000000000000011100001117095492