首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

新华保险广西分公司参加广西保险行业第三届篮球赛

2015年11月09日 14:48:22 来源: 新华网

图片新闻

专题集萃

  

  11月7日,广西保险行业第三届篮球赛在南宁市体育局篮球馆隆重开幕,来自全区产、寿险公司共26支篮球代表队齐聚南宁参加本次活动。

  新华保险广西分公司对于本届赛高度重视,开幕当天新华保险广西分公司总经理何长青出席活动现场并鼓励球员赛出水平,赛出风格。对于本届赛事,新华保险队在去年跻身八强的基础上显得从容淡定又谨慎,提前调整到紧张的备战状态中。

  11月7日和8日这两天周末,小组赛在紧锣密鼓中进行,据悉新华保险队分别在对战紫金保险和阳光人寿代表队中获一胜一负,10日将迎来小组最后一场比赛,该比赛将决定新华保险队能否出线,目前运动健儿们也在认真总结、积极备战,用最好的状态迎接这一关键之战。(陈彤)

010070250010000000000000011100001117084189