首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

新华保险百色中支营销员患癌获10万元理赔金

2015年10月23日 11:05:54 来源: 新华网

图片新闻

专题集萃

  

  2010年12月入司的丁梅兰,是新华保险百色靖西支公司一名优秀的营销员,50多岁的丁梅兰不仅每天都为身边的人传播保险的意义,为很多客户送上了保障,还是个十足的热心肠,忙前忙后协助客户办理赔,为同事传授销售经验,不论是同事朋友还是客户,都亲切地称呼她“丁姐”。

  丁姐是个乐观积极的老大姐,用保险保障帮助客户克服了各种大病小病,却不想自己也被病魔缠上。今年8月29日,丁姐因为腹部疼痛难忍,前往广西医科大学第一附属医院检查,竟被确诊为胰腺恶性肿瘤。其实十个多月以来,丁姐也常感到肚子疼,起初认为只肠胃不舒服,注意饮食和休息就好。

  丁姐的病情牵动了新华保险百色中支上下所有人的心,查勘人员主动排查丁姐名下的保单,得知丁姐在新华保险投保的康健吉顺定期防癌保险可立即赔付10万元,治疗期间的医疗费还将获得后续的保障。9月14日,查勘人员与家属收齐了资料立即为丁姐办了理赔,10万元理赔款次日便转入丁姐账户中,为她缓解住院治疗的压力。

  得知丁姐的病情后,新华保险百色中支总经理潘伟也非常关心、关注丁姐的病情,有着医学背景的潘总不仅亲自过问丁姐的身体状况,还组织公司上下为丁姐募捐,与靖西支公司全体主管一起将慰问金亲自送到丁姐手中,鼓励丁姐用坚强乐观战胜病魔。新华保险的快速理赔和温暖关爱使丁姐深受感动,她也表示将继续勇敢的与癌症抗争到底,尽快回归保险事业,为更多家庭送去保障。(陈彤)

010070250010000000000000011100001116918305