首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

新华保险桂林中支快速理赔高额重疾彰显大爱无疆

2015年10月12日 16:48:56 来源: 新华网

图片新闻

专题集萃

  

  初秋的一个普通工作日,新华保险桂林中支迎来了一位特殊的客户。客户张女士一大早便来到公司,向业务经理林美华女士送上了一面鲜红的锦旗——上书「新华有情·大爱无疆」。公司营销部张宾峰经理热情地接待了 张女士,张女士反复说着感谢的话,感激之情溢于言表。

  桂林市的张女士现年42岁,企事业单位职员,有社保五险一金。今年8月,她不幸被确诊为甲状腺癌,而社保给予报销额度仅仅3000元,远不足以支撑高昂的医疗费用。幸运的是,张女士在 五年前投保了新华保险的康健吉顺重疾保险1份、附加08重疾保险6份,她第一时间通知了保单业务经理林美华。

  新华保险接到报案后,迅速开展慰问并协助客户准备理赔材料,仅仅两天,新华保险就将122300元理赔款转至张女士账户。张女士在病床上激动的握着林美华的手,泣不成声:“我当时买的太少了,原本只是支持你的工作,怎么也没想到我这么年轻就得了癌症……请你马上给我的家人投保多一些的健康险,有了健康才有一切,才能谈将来。感谢!感激!感恩!”

  目前张女士还在积极接受治疗,而新华保险的理赔也还没有结束,康健吉顺重疾保险在豁免后续保费的同时,继续为客户提供着癌症手术金、放化疗金及住院津贴的保险保障,享受着如此高保障和高效温馨的保险理赔服务,张女士在病痛中获得了很大的安慰。(肖倩)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001116798761