首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

意外降临 新华保险理赔显真情

2015年09月28日 11:35:26 来源: 新华保险

图片新闻

专题集萃

  

  近日,河池市韦先生专程拿着一面写着“风险无情,新华有爱”的锦旗送到新华保险河池中心支公司的柜面,并动情地说:“新华员工的热情服务让我很感动,新华保险理赔的速度让我觉得很暖心。”

  2015年4月,韦先生为自己和爱人购买了200元的意外险(祥和家庭A款意外保险卡),原本只想买个安心,却不知仅仅过了1个多月,这份保单就发挥了作用。

  今年6月的一天,韦先生驾驶着电动车正常行驶在路上,迎面而来的车子因超车驶入了左道,韦先生在慌乱中因避让不及撞到路坎导致翻车,胸部与肩部都受伤了。业务人员得知他的客户受伤后立即去看望,并告诉韦先生这种情况可以申请理赔,同时积极协助客户报案和收集理赔材料。韦先生康复后,业务员还陪同客户一起到公司申请了理赔,因该案件属于简易案件,受理不到1小时就结案了,当天下午韦先生就收到新华保险支付的理赔金 650.04元。

  韦先生在这次意外中,亲身体验了新华保险的理赔服务,他说:“虽然钱不多,但我这次真切感受到了新华保险在客户遭遇意外时的主动联系和服务贴心,理赔手续简便、到账速度也出乎我的预料。”此后,韦先生也一改以往对保险公司“理赔难”的观念,对新华保险的服务竖起了大拇指。(陈彤)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001116697735