首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

新华保险柳州中支诚信理赔让客户重获新生

2015年09月25日 11:46:39 来源: 新华网

图片新闻

专题集萃

  

  新华保险柳州中心支公司的客户王先生,今年5月因持续20余天的身体不适到医院就诊,竟不幸被确诊原发性肝癌。医生告诉他,只有进行肝脏移植手术,才有活下去的转机。眼看着病情越来越重,王先生决定住院接受治疗。此时的王麟,年仅34岁,正是事业发展的黄金年龄。他是一名员工,公司需要他;他是一名丈夫,妻子需要他;他是一名父亲,他年仅3岁的女儿更是离不开他。高额的治疗费用,不仅重重打击了王先生,也使原本幸福美满的家庭几乎支离破碎。

  花光了所有的积蓄,仍无法解决王先生这场重病所需的医疗费,濒临绝望之际,他想起了自己2013年9月5日在新华保险为了买了一份重疾保险,祥和万家特享款两全保险附加08重疾保险,基本保险金额10万元。他心存希望并尝试着拨打了新华保险的报案电话95567。新华保险柳州中支的理赔人员得知了王先生的病情后,第一时间和保单服务专员一同前往医院慰问客户,边了解情况边收集理赔所需资料。

  幸运的是,王先生的病情属于保险责任范围,这让王麟和他一家有看到了希望。理赔进展十分顺利,材料提交后的第三天,王先生就得知新华保险赔付10万元重大疾病的好消息,钱款也在当天转入他的账户中。这对于几乎放弃的王麟一家来说,无疑是天降甘霖,让他燃起了重生的希望。更幸运的是,医院很快找到了配对合适的肝脏,肝脏移植手术十分顺利,王先生的病情也得到良好的控制和好转,生活渐渐回到正轨,一家三口的幸福又重回王先生身边。

  9月1日,王先生的妻子给新华保险柳州中支送来了一面锦旗,上面写着“理赔快捷,诚信新华”,表达全家的感激之情。问到新华保险的服务,她激动地说:“真是太感谢你们了,是新华保险给了我们继续生活的希望,你们挽救了我的爱人、孩子的父亲,也是你们拯救了一个几乎支离破碎的家庭。如果没有新华保险,我们可能早就完了,感谢你们。相信新华保险这么优质的服务,一定能够帮助更多需要帮助的人。”(袁麒淳)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001116678402