首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

新华保险来宾中支为患重疾客户快速理赔

2015年09月21日 15:26:50 来源: 新华网

图片新闻

专题集萃

  

  林女士是广西来宾市一位个体户,年近50岁的她平日里为了工作劳心劳力,对自己的健康却有些疏忽,好在她的保险意识比较强,2014年初就为自己投了一份保险,选择了新华保险保障较全面价值较高的健康福星增额重大疾病保险,基本保险金额10万元。

  今年上半年,林女士常常感到胸口不舒服,经医院检查竟被确诊为右下肺腺癌。2015年6月23日,林女士因病情恶化住进了医院接受治疗,经过将近两个月的精心疗养,林女士的病情得到了控制,目前已出院在家休养。

  这场病花了林女士不少积蓄,工作耽误不说,今后的护理、营养等费用也是一笔不小的开销,想到这,林女士想起了去年的这份重大疾病保险,于是拨通了95567报案电话,向新华保险说明了病情,并在理赔工作人员的指导下准备理赔材料。

  8月31日,林女士将病历等所需材料递交至新华保险来宾中支,根据保险合同约定的保险责任,林女士患上的这场这场重病已达到重大疾病标准,新华保险立即为她开通“理赔服务绿色通道”,9月1日,10.3万元的理赔金就已转入林女士账户,为她今后的生活提供了更好的保障。(黄颜燕)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001116628545