首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

新华保险广西分公司庆祝公司成立十三周年

2015年09月17日 10:57:10 来源: 新华网

图片新闻

专题集萃

  

  9月16日,新华保险广西分公司迎来成立十三周年司庆。这天上午,新华保险广西分公司举办特别晨会,全体员工共同为公司十三周岁庆生。

  晨会上,全体员工首先共同回顾了公司的发展历程,感受从创业初期到稳居广西寿险市场地位的辛路历程。短短十三年里,新华保险在南宁筹备至今,由南宁分公司成长为广西分公司,由一家发展至拥有十家中心支公司、29家支公司及营销服务部,营业场所覆盖广西各大县市,服务广大人民群众。

  会上,新华保险广西分公司副总经理谭目杰作为公司的创业人之一,代表总经理室发表讲话,向全体员工提出要继续奋斗,抓住机遇,不断超越的期望。忠诚员工代表秦强林也在会上分享了与公司共同成长的感想、感悟与感恩。

  特别晨会上新华保险广西分公司还对公司忠诚员工进行了表彰,对入司十周年及十年以上员工的坚守、贡献表示肯定和感谢。司庆当天,新华保险广西分公司还将开展员工徒步活动,通过开展健康活力的活动表达对公司健康、持续发展的祝愿。(陈彤)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001116591806