首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

新华保险广西分公司办理首例业务员移动理赔案件

2015年08月27日 15:59:27 来源: 新华网

图片新闻

专题集萃

  

  8月19日,新华保险钦州中心支公司续收渠道业务员黄小芳在公司理赔人员的陪同下驱车前往钦州港卓某家中,为卓某住院的孩子办理现场移动理赔。

  在卓某家中,业务员熟练运用新华保险的移动理赔设备E保通对理赔资料进行拍照、上传以及录入,短短几分钟就处理好整个理赔签收流程,在一旁的客户不禁感叹:新华保险理赔服务真是又快又好,我都不用出门就可以申请理赔,才半个小时就把理赔办理完成!

  移动理赔是新华保险为践行“更快、更易、更关怀”的服务承诺推出的一项便捷服务,过去,客户申请理赔需要将资料递交到保险公司柜面,或者由保险公司查勘员上门签收,不仅时效慢,也让客户产生“理赔难”的感受。新华保险推出移动理赔服务,大大提高了理赔时效。

  今年7月,新华保险移动理赔全面升级并大力推广,公司业务员通过授权考试,取得移动理赔权限后可上门为客户现场办理理赔,完成签收,理赔时效得到很大的改善,为客户带来全新的理赔服务新体验。(马莉)

[责任编辑: 实习生王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001116394755