首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

新华保险启动专项资金建设标准化职场环境

2015年08月04日 16:47:21 来源: 新华网

图片新闻

专题集萃

  

  新华网南宁8月4日电(周辽 江林声)自今年3月起,新华保险公司在全国启动全系统营销职场标准化建设工作。新华保险广西分公司积极响应,分批次对广西管理市场内9个地市的营销职场进行建设。

  据介绍,此次职场环境标准化建设内容覆盖了办公选址、面积、布局、装修、配置、形象、管理七个方面。此次建设主要是在现有机构职场面积超标整改工作顺利完成的基础上,实现营销职场全面过度到标准化职场,使新华保险全系统一千多家营销职场全部达到形象统一、布置规范,以优质的软硬件环境支持业务发展。

  目前,广西荔浦、陆川等4个县的营销职场建设已取得一定成效。此项工作完成后,新华保险职场环境将会焕然一新,给客户全新的体验。(完)

[责任编辑: 胡蓉 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001116141733