新华网 正文
华夏银行南宁友爱支行隆重开业
2015-01-21 11:18:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

1月18日,华夏银行南宁友爱支行在南宁市中心朝阳商圈开业,南宁分行行长刘增文以及广西区内多家知名企业共同出席了开业仪式。

华夏银行南宁友爱支行位于南宁市民生路和友爱南路十字路口,毗邻南宁繁华的朝阳商圈,东葛商业街和朝阳商业街,主要服务于南宁市中心朝阳商圈各大商场商户及周边居民,积极为周边众多客户提供多样的金融服务。

据了解,友爱支行是华夏银行在南宁设立的第7家同城网点,也是在广西设立的第11家营业机构。友爱支行的开业,标志着以南宁为中心,以柳州、桂林及钦州北部湾为中心区域,辐射广西的整体网络布局又取得了新的进展。友爱支行开业后,将充分利用区位优势,积极融入广西经济发展的主流,广泛联络各界客户,加深银企合作,加强内控管理,加快发展步伐,走高质量、可持续、有效益的发展道路,持续为地方经济发展、为社会民生提供更为优质的服务。(韦春娜)

 

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
010070250010000000000000011100001114074717