新华网 正文
华夏银行南宁分行甜点DIY活动完美谢幕
2014-12-23 16:20:09 来源: 华夏银行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

家长和小朋友亲手制作各式各样的甜点。

    12月20日,华夏银行南宁分行在大唐集团社区成功举办甜点DIY活动。至此,历时1个月传递11个社区的DIY亲子系列活动“我们都是甜点师——甜蜜家庭,香聚华夏”完美谢幕。

    据了解,该行携手居民社区,以合作小区适龄儿童为活动对象,吸引了400多户家庭参与。家长和小朋友在专业糕点师的指导下,充分发挥个人想象力和创造力,亲自动手制作各式各样的甜点作品。此外,该行还为到场的客户朋友们免费提供个性化的金融服务咨询,让小朋友寓教于乐,更早接触金融知识,整个活动场面热烈而温馨,为冬日注入了一股涌动的暖流。

    据悉,下一步,华夏银行南宁分行还将继续通过多形式的客户体验活动,不断提升服务效率、丰富服务内涵,为广大客户提供优质、高效、特色的个性化金融服务,积极打造“华夏服务”品牌,服务全区广大客户。

    (韦春娜)

    

   上一页 1 2 3  

+1
【纠错】 责任编辑: 实习生刘楚净
新闻评论
010070250010000000000000011100001113749803