新华网 正文
华夏银行广西财富中心举办南红玛瑙品鉴会
2014-10-21 09:51:14 来源: 华夏银行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    10月19日,华夏银行广西财富中心成功举办了“华夏尊尚”系列之“稀世之珍,南红归来”南红玛瑙品鉴会。活动当天,该行财富中心展出了锦红、玫瑰红、朱砂红、红白料等各类南红摆件、手串等。与此同时,品鉴专家还现场解读南红文化,并向到场嘉宾传授鉴别知识以及投资收藏策略。据了解,华夏银行广西财富中心自成立以来,致力于打造广西首家艺术品投资金融机构,将金融与艺术进行完美结合,已推出金丝楠、玉石、漓江画作等各类艺术文化形式的品鉴活动。下一步,该行财富中心将举办奇石收藏投资讲座、琥珀品鉴会以及贺新春小型拍卖会,继续为广大艺术品爱好者呈现精彩内容。

    (韦春娜)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 实习生刘楚净
新闻评论
010070250010000000000000011100001112906572