新华网 正文
华夏银行南宁分行第10家网点柳州柳南支行隆重开业
2014-09-26 16:52:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    昨日,华夏银行柳州柳南支行隆重开业。至此,华夏银行在广西区内开设的第10家网点,也是开设在柳州市的第2家网点成功落户。

    据悉,华夏银行柳州柳南支行位于柳州市柳南区城站路108号锦业华城一号楼,主要服务周边的小区居民、中小企业、市场经营商户、个体工商户和私营企业主,着力打造中小企业服务特色、个人业务服务特色,并根据客户群体需求开展系列特色服务。

    华夏银行柳州柳南支行将继续秉承华夏银行“诚信、规范、高效、进取”的核心企业价值理念,在打造“中小企业金融服务商”和“华夏服务”两大品牌的基础上,依托柳州重工业城市的良好经济发展态势,为广大客户提供标准化、差异化、优质化综合金融服务,为柳州市乃至全区经济发展作出应有的积极贡献。(韦春娜)

 

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 实习生徐媛媛
新闻评论
010070250010000000000000011100001112645871