首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

“城市休闲驿站”――金山水农庄

2012年10月09日 16:37:53 来源: 河池旅游网

图片新闻

专题集萃

  

    金山水农庄位于河池市金城江区六甲镇高功村,在金城江至六甲镇公路旁,距河池市城区14公里,交通十分便利。前有广西名胜风景区珍珠岩,后有国家AAA级景区六甲小三峡,是龙江沿线六甲生态旅游区的一个间歇乡村旅游景点。农庄三面环水,山水相依,湖光山色,美不胜收,每当晨曦的阳光飘散在波光粼粼的水面上,便会印下金色的痕迹,金山水农庄因此而得名。

    金山水农庄建有接待大厅、多功能会议室、餐饮大厅、VIP包厢、儿童乐园、综合球馆、人工湖游船、山泉水游泳池、垂钓池、烧烤棚等休闲娱乐项目。金山水农庄的绿化面积已近 200 亩,种植各种树木 1万余棵,种植草坪 30余亩,开发湖水面积80多亩,可同时容纳200余人就餐,可举办工作会议、联谊、婚庆等宴会,可满足单位和普通游客及儿童的休闲娱乐需要。

 

 

[责任编辑: 向丁玲 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001133133831