广西大新县新振锰品有限责任公司
www.gx.xinhuanet.com   2012年06月27日 11:20:42 星期三  来源:

    广西大新县新振锰品有限责任公司是1996年4月在原新振锰粉厂的基础上改制、不断壮大发展起来的,是一家着眼于本地锰矿资源优势,专门从事开发、生产和销售锰系产品的股份制企业,企业注册资金1600万元。公司占地面积200亩,拥有资产1.5亿元(不含矿储量),其中固定资产7000多万元,现有员工1300多人,其中各类专业技术人员100多人,具有高级职称20多人。1998年,公司经国家经贸部批准获得自营进出口经营权,2003年10月通过中国质量认证中心ISO9001:2000质量管理体系认证审核并有效运行。

    目前,公司下属有土湖锰矿、田东六达锰矿、江城锰矿、铁合金厂、龙门铁合金厂、锰粉厂等多个分支机构。铁合金厂拥有7座铁合金矿热炉,总装机容量为52900KVA,具备年产硅锰合金15万吨的生产能力。产品质量优良,倍受广大客户青睐。

    公司建立10年来,认真贯彻落实科学发展观,坚持以人为本,艰苦创业,锐意改革,自主创新,不断加强企业内部管理和强化技术管理,生产经营取得了显著成绩。企业的工业总产值、产量、环境治理等方面均发生了根本性变化,生产设备和工艺技术均达到国内同行先进水平,主要产品经济技术指标进入了全国铁合金行业前列,2006年6月通过自治区铁合金生产企业(第二批)行业准入核查认定。公司先后荣获"全国诚信守法乡镇企业"、"广西出口明星企业"、"广西守合同重信用企业"、"广西诚信纳税人"、"科技创新先进单位"、"先进基层党组织"及"三A企业"等荣誉称号。

    地 址:广西大新县桃城镇西城街

    总经理:言胜斌

    邮 编:532300 电 话:0771-3622716(办),3633205(传真)

责任编辑:陈柳