黄姚古镇文化旅游有限公司
www.gx.xinhuanet.com   2012年05月16日 18:17:41 星期三  来源:

 

广西昭平黄姚古镇文化旅游有限公司是由上市公司广西桂东电力股份有限公司控股的广西桂能电力有限责任公司与昭平县旅游公司共同出资成立的。公司注册资金1000万元,广西桂能电力有限责任公司出资850万元,占出资比例的85%,昭平县旅游公司出资150万元,占出资比例的15%。公司的主要经营范围是黄姚景区的开发、经营和管理。

    目前,随着国内外旅游产业的不断升温,我公司审时度势,经过认真细致的分析考察,将目光投到具有浓厚文化底蕴与自然景观完美结合的旅游资源—黄姚古镇的开发上。黄姚古镇位于广西昭平县的北面,距桂林200公里,贺州80公里,梧州210公里,是一个有九百多年历史文化的明清古镇,地处漓江下游,素有“诗境家园”之称。现在,随着桂梧高速公路的全线开工,大爽至黄姚的二级旅游公路即将完工,给我公司注入了新的活力,并为我公司创造了千载难逢好机遇。

    我公司经济实力雄厚,预计投资3.92个亿用于黄姚古镇景区的开发,按《规划》要求,分三期投资。第一期工程期限为三年(即2004年—2006年),预计总投资为8300万元人民币。现在一期工程的投资项目已全面启动 ,二期、三期的投资项目将视旅游市场的发展而循序渐进地进行。

    公司下设行政部、财务部、营销部、旅游部和工程部五个职能部门,现有员工30人。公司急需招聘旅游管理、旅游英语、导游服务与管理等各类专业人才,希望愿为黄姚旅游事业发展施展抱负的有志之士加入到我们的行列。

责任编辑:颜园园