天峨县水利电业有限公司简介
www.gx.xinhuanet.com   2012年02月08日 16:02:32 星期三  来源:

    天峨县水利电业有限公司秉承“为地方经济社会发展服务”的企业宗旨,围绕“做大、做实、做强”的企业目标,以“服务、创新、卓越”的企业精神,克服种种困难,不断加大电网建设与改造的力度。公司从1966年一个160千瓦的小小水电站,发展到银线纵横交织,变电站星罗棋布,安全可靠、结构合理、运行稳定的现代化电网,确保当前社会经济发展对电力的需求。

    多年来,天峨县水利电业有限公司以“政府信任,用户满意,员工和谐”为企业愿景,秉承“服务、创新、卓越”的企业精神,尽最大的努力服务于地方党委政府,服务于广大用户,立足于社会稳定大局,不仅完成了一个个坚难的重大项目、重要部位及移民点的保供电任务,而且积极参与各项社会捐助活动,关爱社会困难群体。在百年一遇的重大雪灾面前、在安全作业不充许的情况下,以“万众一心融冰雪,不畏艰难保供电”的精神,冒着生命危险也坚持工作在灾情最前线,因为灾情就是命令,为灾民的万家灯火,天峨电业人我们可以用生命作为代价!面对四川遭受的大地震,天峨电业人更是发扬“一方有难,八方支援”的精神,伸出援助之手,紧急筹集救灾物资、捐款捐物……

    天峨县水利电业有限公司积极参与各项社会捐助活动,关爱社会困难群体,扶贫济困,力尽所能,充分展示一个负责、和谐、诚挚热情的社会国有企业形象。

    今天的天峨县水利电业有限公司外抓建设,内抓管理,大力推进企业文化建设,天峨县水利电业有限公司正在打造了一支素质日臻完善、反应迅速、力量强大的员工队伍。统一规范的供电营业所,明亮整洁的服务大厅,文明、礼貌、热情的微笑服务,处处彰显着天峨广西电业人高效、透明的工作作风。

    在不断的探索和磨练中,天峨县水利电业有限公司取得了又好又快的发展,恪守广西水利电业集团“诚信、质优、高效、规范”的服务理念,天峨县水利电业有限公司致力于服务社会,回报社会,也先后获得自治区、河池市、广西水利电业集团、天峨县及相关单位授予的“企业信用三A级单位”、“一级信用企业”、县市级“文明单位”、“重合同守信用企业”、“模范职工之家”、“先进基层党组织”、“广西水利电业有限公司管理二等奖”等称号,为社会精神文明建设作出了贡献。

 

责任编辑:谷雨