南丹温泉
www.gx.xinhuanet.com   2012年02月06日 10:00:17 星期一  来源:

    南丹温泉位于县城南面12公里处,70年代初探矿发现,流量达90吨/小时,水质清澈透明、软滑柔柔顺,恒温53度,含有硫、锢、铁、铜、锶、锰、锌、硼、碘、氟、锂等对人体有益元素,具有较强的润肤保健作用,对风湿病、皮肤病、神经性骨病、消化道等多种疾病均有疗效功能。

    南丹温泉,以“源泉于自然的休闲空间”为理念,区划分为:贵宾区、特色浴身区、大众迎宾区、快活林食府等,其间还设计有温泉大泳池、家庭绿地、瑶家百草池、人参浴池、古方药池、洞穴温泉和地热板等多种健身浴池。

    随着生活质量的提高,特别是工作与生活节奏越来越快的都市人,更是向往自然,回归自然。温泉浴便成为当今休闲、娱乐与健身时尚。投入到温馨舒适的浴池中,她将洗涤您疲惫的身躯、净化您繁杂的心灵,令您心旷神怡。

 

责任编辑:谷雨